Jeunesse Sportive Mettray Tennis

< | >

DEBUT DES CHAMPIONNATS PAR EQUIPES JEUNES ET VETERANS 2019-2020

Publié le 09 janvier 2020 par

Les championnats par équipes adultes d'hiver terminés, place maintenant aux championnats jeunes et vétérans !

Les championnats vétérans ont débuté ce week-end du 4-5 janvier. Deux équipes mettrayennes sont engagées. Notre équipe +35 ans Hommes disputera 4 rencontres et notre équipe +35 ans Femmes disputera 5 rencontres. Le format des rencontres est de 3 simples et 1 double. Les rencontres se joueront sur 5 weekends consécutifs du 4-5 janvier au 1-2 février (pas de match le 26 janvier pour l'équipe +35 Hommes).

L'équipe +35 Femmes(1) est engagée en 1ère division départementale. Elle tentera de bien défendre ses chances dans une poule relevée.

L'équipe +35 Hommes(1) est engagée en 2ème division départementale. Après sa victoire inaugurale 4-0, elle tentera probablement de monter en 1ère division.

Les championnats jeunes (phase préliminaire) se déroulent encore cette année sur une période très étendue : ils débutent le samedi 11 janvier et se terminent le samedi 4 avril. Entre temps, trois rencontres auront lieu le samedi 25 janvier, le samedi 8 février et le samedi 14 mars.

Seule une équipe mettrayenne est cette année engagée dans ces championnats. C'est l'équipe 15/16 ans Garçons qui représentera les couleurs du club, en 2ème division départementale. Elle disputera donc 5 rencontres contre d'autres équipes de clubs du département.

Les rencontres sont décomposées en 2 simples et 1 double et se disputent les samedis à 14h. Le format des simples et des doubles est de 2 sets gagnants de 6 jeux avec super tie-break en 10 points au 3ème set.

Le club remercie les parents qui se sont portés volontaires pour être capitaine d'équipe et souhaite bonne chance et beaucoup de plaisir à ses jeunes compétiteurs !

N'hésitez pas à venir encourager nos équipes adultes et jeunes engagées ! Les rencontres jeunes et femmes se jouent le samedi à 14h et les rencontres hommes le dimanche à 9h.

Les résultats de chaque week-end seront publiés sur la page d'accueil du site (rubrique Derniers résultats)